Consegues que a massa dos teus fique tenra por igual? Quando faço, os cantos ficam sempre um pouco mais rijos. Já tapei com papel alumínio mas não resultou a 100%. Para a próxima espero passá-los por água quante antes de encher. Tens algum truque? Obrigada.
Consegues que a massa dos teus fique tenra por igual? Quando faço, os cantos ficam sempre um pouco mais rijos. Já tapei com papel alumínio mas não resultou a 100%. Para a próxima espero passá-los por água quante antes de encher. Tens algum truque? Obrigada.
15 comentários:
Que bom especto ;)
Lindos cannelonis. :)
Hum, adoro! :)
Ahh que ricos cannelonis. Humm queijo derretido??? XD
Ai gosto...
Que bom aspecto! Os meus preferidos são de espinafres! Bjs
yumi!! de que são?
http://lisbonnew-yorker.blogspot.com/
Uhm muito booom aspecto :)
Que delícia:P
beijoka
mas que bom aspecto :D
qwe raio de m...eleca
Cannelonnis?? Upa upa! *
Tem muito bom aspecto :p
Consegues que a massa dos teus fique tenra por igual? Quando faço, os cantos ficam sempre um pouco mais rijos. Já tapei com papel alumínio mas não resultou a 100%. Para a próxima espero passá-los por água quante antes de encher. Tens algum truque? Obrigada.
Consegues que a massa dos teus fique tenra por igual? Quando faço, os cantos ficam sempre um pouco mais rijos. Já tapei com papel alumínio mas não resultou a 100%. Para a próxima espero passá-los por água quante antes de encher. Tens algum truque? Obrigada.
Enviar um comentário