quarta-feira, dezembro 15, 2010

Jantar

15 comentários:

Joana disse...

Que bom especto ;)

Caixa disse...

Lindos cannelonis. :)

Inês Pinto disse...

Hum, adoro! :)

KákáChi disse...

Ahh que ricos cannelonis. Humm queijo derretido??? XD

S* disse...

Ai gosto...

SuperSónica disse...

Que bom aspecto! Os meus preferidos são de espinafres! Bjs

lisbon new-yorker disse...

yumi!! de que são?

http://lisbonnew-yorker.blogspot.com/

Tânia disse...

Uhm muito booom aspecto :)

palavrassincronizadas disse...

Que delícia:P
beijoka

suddenly twenty disse...

mas que bom aspecto :D

Jagganatha disse...

qwe raio de m...eleca

Rita disse...

Cannelonnis?? Upa upa! *

Anónimo disse...

Tem muito bom aspecto :p

costela de adão disse...

Consegues que a massa dos teus fique tenra por igual? Quando faço, os cantos ficam sempre um pouco mais rijos. Já tapei com papel alumínio mas não resultou a 100%. Para a próxima espero passá-los por água quante antes de encher. Tens algum truque? Obrigada.

costela de adão disse...

Consegues que a massa dos teus fique tenra por igual? Quando faço, os cantos ficam sempre um pouco mais rijos. Já tapei com papel alumínio mas não resultou a 100%. Para a próxima espero passá-los por água quante antes de encher. Tens algum truque? Obrigada.