sábado, novembro 13, 2010

Trabalho, trabalho e trabalho

Cada vez tenho mais a certeza que é isto que quero fazer da vida. Ontem fui ao jantar da Associação dos Diabéticos no Casino do Estoril e... ofereceram-me o jantar. Sopa de camarão, vitela estufada com legumes salteados, mousse de chocolate com gelado de framboesa, e ainda ouvi ao vivo o grande Senhor João Braga. Foi justo. Era onze da noite, eu estava a trabalhar, e tive que lá ficar até à uma... e claro, não tinha 150 euros em conta nenhuma para pagar uma refeição. Já hoje, fui a um workshop de culinária de pratos natalícios para homens... e almocei (também à borlix claro), bacalhau com broa, bacalhau à senhor prior, bacalhau recheado com castanhas, mil folhas de bacalhau e maçã.... sobremesa: pudim à abade. Ficam as fotos (sim, enquanto não morrer de obesidade mórbida, sempre vos posso ir deixando com água na boca).
.

12 comentários:

Joana disse...

Muita àgua na boca mesmo :p

Marta disse...

bem bom :p

Kikas disse...

que boa vida, Jo :p ahah, aproveita :)

Ana Maria disse...

Que pratos lindos!!!!

closet handmade disse...

óptimo aspecto! mas como dizem, um minuto na boca, uma vida inteiras nas ancas! Deixa lá, é a inveja a falar! :) Bjs,
Sílvia

palavrassincronizadas disse...

ui ui isso deve ser muito saboroso.
beijinhoos
parabens pelo blog e boa sorte para o teu trabalho espero que tenhas uma
optima carreira pela frente.

Alex Fernandes disse...

O aspecto está óptimo! ;)

Lipa disse...

Muita dor de cotovelo, confesso :P

S* disse...

Inveja da boa. :P

Rita disse...

Missão cumprida, boa? =P *

Dina disse...

É o bom da profissão ;) Mas cuidado daqui a nada não cabes na porta da redacção!

Isa Maria disse...

mas onde há um emprego assim?? tb quero... tb mereço....